План запада 2013 года по захвату Украины

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

План запада 2013 года по захвату Украины

Сообщение  Starik в Вт Май 27, 2014 6:58 am

Перепечатал вчера опубликованный план рожденный в 2013 году, но
опубликованный лишь недавно:

" Рассекречен план ЕС и США по захвату Украины
Вчера, 22:35 | Категория: Лента » Политика

Срочно: Рассекречен план ЕС и США по захвату Украины
Тайное становится явным после публикации неофициального перевода текста соглашения Украины с ЕС, который предполагается подписать в ноябре в Вильнюсе. И заявления посла США Джеффри Пайетта, который, видимо, считает, что процесс уже необратим, и нет смысла что-то скрывать. Новый посол США Джеффри Пайетт, даже официально не вступив в должность, уже озвучил свою «миссию» в Украине. По утверждению посла, она состоит в том, чтобы «принудить, побудить Виктора Януковича войти в дверь, которую открыл для нашей страны Евросоюз».

План состоит в следующем

«Общая логика системы мер заключается в концентрированном и всестороннем воздействии на центры принятия решений с опорой на дружественные силы в правительстве, парламенте, деловых кругах, научном и журналистском сообществе при активизации сторонников евроинтеграции и маргинализации сторонников участия Украины в ТС и ЕЭП. Создаваемые в результате этого воздействия звенья должны закрепляться в постоянно действующей сети ряда политических сил. Включая как парламентскую оппозицию, так и силы внутри партии Регионов. Для чего предусмотрена соответствующая комплексная программа действий, охватывающая правительственные, деловые, парламентские, научные, культурные, духовные, региональные и теневые каналы.

Этап 1

Усиленная пропаганда Европейских ценностей всеми доступными средствами. Для чего нужно обеспечить либерализацию СМИ, окончательный выход СМИ из-под какой-либо зависимости от государства. Запуск разного рода страшилок о подконтрольности СМИ правящим режимом, о существовании неких списков разрешенных к публикации тем, издаваемый администрацией президента и. т. п. Создание множества общественных организаций и обеспечение для их деятельности западных грантов, предназначенных якобы для правозащитной деятельности.

Демонстрация в СМИ несоответствия Украины высоким европейским стандартам демократии и уровня жизни.

Демонстрация невозможности вступления Украины в Евросоюз сегодня из-за несоответствия Украины вышеназванным стандартам.

Этап 2

Предложение некой дорожной карты по устранению несоответствий Украины вышеназванным стандартам, содержащей некое промежуточное решение типа создания зоны свободной торговли или соглашения об ассоциации. Это будет предлагаться как выход, потому что Украина высоким стандартам ЕС не соответствует и членом ЕС быть не может.

Цель соглашения. Не допустить сближения Украины с Россией. Оставить в сфере влияния ЕС и США. Открыть украинский рынок для европейских товаров, одновременно не пуская украинские товары в Европу. Соглашение следует готовить в тайне при тотальной поддержке в СМИ мифа о неготовности Украины даже к такому соглашению. Необходимо создать иллюзию у обывателя, что Украине это соглашение крайне выгодно, но чтобы эти выгоды получить Украина должна выполнить ряд условий. Условия нужны, чтобы не возникло подозрений у обывателя, что данное соглашение Украине навязывается. В нужный момент об этих условиях забудут, сказав, что значительная часть их выполнена, Украиной достигнут прогресс, и документ можно подписать.

Подписание соглашения приведет к резкому спаду экономики, экономическому и политическому кризису. Поэтому необходима жертвенная фигура, которая возьмет на себя ответственность за крах экономики Украины и освободит место новым «здоровым» проевропейским силам. Этой фигурой является действующий Президент Виктор Янукович. Его отставка крайне желательна. Но прежде чем уйти, он должен подписать соглашение об ассоциации, чтобы снять ответственность за кризис с того, кто будет нами предложен Украине в качестве Президента.

Этап 3

Захват власти и установление полного контроля над Украиной. Еще до президентских выборов в 2015 году Украина может быть втянута в политический, экономический, валютный и долговой кризисы, которые проявятся в резкой девальвации гривны, банкротстве многих банков и предприятий. При негативном отношении подавляющего большинства избирателей к действующей власти на одном административном ресурсе удержать власть Януковичу будет крайне сложно. Любое внешнее воздействие может его опрокинуть.

При этом, если прозападные силы идейно и организационно готовы перехватить власть, то пророссийское направление остается неорганизованным и дезориентированным. Происходящая в настоящее время консолидация украинской общественности против Януковича должна способствовать росту антироссийских настроений в силу того, что его правление многими украинцами воспринимается как навязанное Россией. Для этой цели будут использоваться радикальные пророссийские организации, дискредитирующие политику России в глазах украинцев с одной стороны и способствующие более быстрой отставке Януковича с другой. На данном этапе они получат необходимую поддержку.

Утрата власти Януковичем повлечет немедленное разложение Партии регионов. Ее олигархическая верхушка, сохраняющая связи и с «оранжевыми», и с западными партнерами, тут же перебежит в стан победителей, а деморализованный партийный актив разбежится. Поскольку Партия регионов подавляла любые независимые от нее пророссийские движения, крах режима Януковича создаст идеальные условия для прихода к власти прозападного кандидата.

Наиболее сильный игрок на пророссийском поле Виктор Медведчук не сможет забрать себе электорат Януковича, потому как занимал в прошлом пост главы администрации президента и проявил себя на этой должности как последовательный евроинтегратор. В случае же если Януковичу удастся досидеть до выборов 2015 года, тогда участие в них Медведчука позволит растянуть голоса и выбить Виктора Януковича из президентской борьбы уже в первом туре. Что обеспечит финал выборов 2015 из двух прозападных кандидатов.

Этап 4

Закрепление колониального статуса Украины. Полная ликвидация промышленного потенциала Украины. Закрытие предприятий, способных составить конкуренцию европейским товаропроизводителям. Ликвидация наукоемких производств и научного потенциала Украины под предлогом перехода на европейские стандарты в образовании. Уничтожение плодородных земель путем выращивания на них рапса и других культур, истощающих землю. Деморализация населения. Разрушение института семьи, внедрение ювенальной юстиции, пропаганда гендерного равенства под видом защиты прав человека».

Приведено только самое главное со значительными сокращениями
Источник: imperiya.by



Эта информация была опубликована и предлагалась к распространению в конце 2013 года.

Дмитрий Зеркалов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info "

Оставляю без комментариев.
Выводы сами напрашиваются.....

Starik
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Уточненная версия...

Сообщение  Starik в Пн Июн 16, 2014 6:01 am

План был составлен по заказу правительства США 3 мая 2013 года.
Перевод с английского.
Секретно

Президенту США Бараку Обаме
The White House
1600 Pennsylvania Avenue NW
Washington, DC 20500

Копии:
Министру обороны США Чаку Хэйгелу,
1400 Defense Pentagon
Washington, DC 20301-1400

Директору ЦРУ Джону Бреннану
Central Intelligence Agency
Washington, D.C. 20505

3 мая 2013 года

Уважаемый господин Президент,

Направляю Вам разработанный мной стратегический план войны с Россией в дополнение к предоставленным ранее ЦРУ материалам. Хочу подчеркнуть, что по-прежнему не намерен принимать участия в операциях ЦРУ по слежке за сенаторами и конгрессменами США и политическим убийствам.

Стратегическая задача США заключается в уничтожении России как основного геополитического противника путём её расчленения, захват всех ресурсных зон и переход к управлению страной через правительство либеральных марионеток. Никаких фронтов, никаких стратегических операций и бомбардировок. Основной инструмент агрессии — скоординированная молниеносная атака на Россию войск НАТО, прежде всего — спецназа и «пятой колонны». Россияне должны быстро оказаться в новой стране — Союзе независимых государств России. Пассивное большинство промолчит, как и при развале СССР. Ирак, Ливия и Сирия — это не только передел мира и война за нефть, но ещё и полигоны для испытания войны с Россией.

I фаза войны (информационная)

1. Дискредитация президента В. Путина как диктатора-фашиста.

2. Поощрение коррупции и прямая покупка политической элиты в Москве и регионах.

3. Создание образа России как фашистского государства. Фашистское государство Россия — угроза не только для Европы, но и для всего мирового сообщества.

Искусственная фашизация имиджа России в глазах Запада должна проводиться либеральными политиками, писателями, общественными деятелями через компрометацию роли Советской Армии и народа в главном историческом событии 20-го века — победе во Второй мировой войне. Война была столкновением двух фашистов-диктаторов — Сталина и Гитлера, а в нынешней России президентом Путиным возрождена диктатура, государство всемерно поддерживает нацизм, превосходство русской нации, заявляет о своей роли в мировой политике, как одной из ведущих ядерных держав. В стратегии национальной безопасности России допускается возможность нанесения превентивного ядерного удара, что представляет смертельную опасность для мировой цивилизации. Народу России необходимо принести демократию.

Исп.: Госдепартамент США, ЦРУ
Отв.: Госсекретарь Д. Керри, Директор ЦРУ Д. Бреннан

II фаза войны (экономическая)

Полная экономическая и политическая блокада России, провоцирование резкого падения мировых цен на нефть и газ с целью вызвать кризис власти и экономики РФ.

Исп.: Госдепартамент США, ЦРУ, правительства стран-членов НАТО, Саудовской Аравии и других «нефтяных» и «газовых» стран.
Отв.: Госсекретарь Д. Керри, Директор ЦРУ Д. Бреннан

III фаза войны (специальные и военные операции)

1. Вхождение Украины в НАТО, размещение там американских баз. Даже если Украина не станет членом НАТО, она должна предоставить в распоряжение НАТО свою территорию и аэродромы.

2. Полная переориентация вектора радикального ислама на Россию.

3. Антифашистская (не «цветная») революция, которую поддержит мировое сообщество.

4. Перерастание революции в полномасштабную гражданскую войну. Резкий всплеск спровоцированных межэтнических столкновений.

5. Молниеносная военная операция НАТО после того, как будут выведены из строя средства связи в армии, с миротворческой функцией — остановить гражданскую войну. На самом деле, в Москве и Петербурге её будет разжигать спецназ. Дезорганизация системы государственного и военного управления, мощная атака на все виды электронной связи.

В день Х парализуется армия через купленных генералов в Минобороны и Генштабе, генералитет должен прямо заявить об отказе подчиняться приказам Главнокомандующего, который стал фашиствующим диктатором, и намерении сохранять нейтралитет. Это уже было апробировано в Украине — спецслужбы и армия не вмешивались в «оранжевую» революцию 2004 года. Никакой мобилизации не будет. Приказ президента Путина о нанесении ядерного удара по США будет саботирован. Также будет блокирован через купленных руководителей в Минобороне и спецслужбах «ассиметричный ответ» России — теракты с применением миниатюрных ядерных зарядов на территории США и диверсии спецназа.

6. В этот же день все крупные западные СМИ заявляют об агонии кровавого режима диктатора Путина. В этот же день в Москве и Петербурге группы радикальной молодёжи должны пойти на штурм зданий правительства с человеческими жертвами.

7. Войска НАТО занимают Сахалин с его месторождениями нефти и газа. Переход газовой и нефтяной промышленности, а также трубопроводной системы РФ под международный контроль.

Исп.: Госдепартамент США, Минобороны США, ЦРУ, правительства стран-членов НАТО
Отв.: Госсекретарь Д. Керри, министр обороны США Ч. Хэйгел, Директор ЦРУ Д. Бреннан

IV фаза войны (политическая и экономическая трансформация России)

1. Смещение В. Путина.

2. Создание Правительства национального единства или спасения.

3. Расчленение России. Отделение Кавказа, провозглашение Сибирской и Дальневосточной республик, независимого Татарстана. Там будут размещены базы США.

4. Изъятие ресурсов России.

Исп.: Госдепартамент США, ЦРУ
Отв.: Госсекретарь Д. Керри, Директор ЦРУ Д. Бреннан

Фаза V. Стерилизация и уничтожение населения России

Использование климатического оружия (станции на Аляске и спутники на геостационарной орбите для уничтожения озонового слоя над Россией) для создания периодов аномальной жары и уничтожения таким образом урожаев зерновых. Поставляемое впоследствии в Россию зерно будет генетически модифицировано с тем, чтобы у потребителей рождалось стерилизованное потомство.

Исп.: Госдепартамент США, ЦРУ, Минобороны США, Министерство сельского хозяйства США
Отв.: Госсекретарь Д. Керри, министр обороны США Ч. Хэйгел, Директор ЦРУ Д. Бреннан, министр с/х США Т. Вилсек


Михаил Крыжановский,
агент ЦРУ «Филамент»
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Starik
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: План запада 2013 года по захвату Украины

Сообщение  AntiSpy в Вт Июл 01, 2014 6:48 pm

Starik пишет:План был составлен по заказу правительства США 3 мая 2013 года.
Перевод с английского.
Секретно
...
Михаил Крыжановский,
агент ЦРУ «Филамент»
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info



Все гораздо проще!
Михаил Крыжановский ПЛАН ЦРУ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ
/google забит этой галиматьей/


Автор сей галиматьи - Мишаня Крыжановский - давно известен в сети как MICKEY-NOJOB-NOMONEY (Мишаня-Ноджоб-Номани).

55-летний интернет-дурачок давно уже занимается ежедневной выкладкой в сеть своих дебильных статей, заметок, самодельных видеороликов и т.п. Пытается пиарить себя  и представляется как  "самый влиятельный (опасный) в мире шпион", "выдающийся ученый-политолог с мировым именем", "супершпион всех времен и народов","основатель онлайн-Института национальной безопасности США", который "мог стать президентом России" и уже стал "US president de facto" и т.п.
Все это без труда можно погуглить в сети.
Более подробно здесь: "Про "гениального суперразведчика", "выдающегося ученого с мировым именем" и "US president de facto" в одном флаконе" — google


А вот и "творчество" "супергениального супершпиона":
"София Ротару была проституткой. Михаил Крыжановский"
"Алла Пугачева обмочилась в КГБ. Михаил Крыжановский"
"Александр Серов : сифилис. Михаил Крыжановский"
"Михаил Крыжановский, Барак Обама - агент КГБ"
Михаил Крыжановский. "Я мог стать президентом России"
"Россия будет уничтожена. Михаил Крыжановский"
(Я "не могу публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней", но погуглить все это можно без труда)
Согласитесь, впечатляет!..

На YouTube имеется его канал "Claudia71402" — google, где Мишаня уже несколько лет выкладывает свои видеоподелки.
Настоятельно рекомендую. Здесь можно о-о-очень  до-о-олго просматривать "секретные" планы дурачка Мишаньки
avatar
AntiSpy

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2014-07-01
Возраст : 38

Посмотреть профиль http://ru.netlog.com/intellanton/blog

Вернуться к началу Перейти вниз

Мого быть, мого быть...

Сообщение  Starik в Ср Июл 02, 2014 8:03 am

Ну-да, ну-да, "мого быть", "мого быть", как говаривал незабвенный Аркадий Райкин.
А как-же господин Байден, восседающий на месте председательствующего?
Или сынок иностранного госсекретаря в дирекции компании по добыче сланцевого газа...
А целый этаж отданный сотрудникам иностранных спецслужб в здании СБУ?
Конечно. Все это, несомненно, демонстрация незалежности!
Крашенинникова, Федоров, Третьяков, Левашов и многие другие тоже не заслуживают доверия?
...эти кадры...тоже фальшивка ?
novorus.info/news/events/16782-18shok-uzhas-luganska-zhenschinam-i-detyam-ne-smotret.html
youtube.com/watch?v=lPQe8q3jZiw
youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4

Starik
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: План запада 2013 года по захвату Украины

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения