Настораживает

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Настораживает

Сообщение  Starik в Пн Май 04, 2015 7:38 am

Представители США и Дании совершат наблюдательный полет над территорией РФ
сегодня,  4.05.2015 -  09:44

Комментариев: 0 Версия для печати
Начальник российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков предоставил информацию о проведении над территорией РФ полета наблюдательной миссии США и Дании. Мероприятие является обязательным условием, которое диктует международный Договор по открытому небу и будет проводиться с 4 по 8 мая на воздушном судне ОС-135Б.

Сегодня стало известно о проведении над Российской Федерацией полета наблюдательной миссии США и Дании. Проведение мероприятия предусматривает международный Договор по открытому небу, который существует с 1992 года и сосредоточил в себе 34 страны.

По словам Рыжкова, самолет ОС-135Б Соединенных Штатов, с представителями миссии, будет следовать по заранее спланированному и согласованному маршруту. Кроме этого, воздушное судно возьмет на борт несколько российских специалистов, которым предстоит проведение контроля за соблюдением условий полета и применением специальной техники, которую предусматривает Договор для наблюдений.

Известно, что самолет ОС-135Б является воздушным судном, неспособным нести на себе какое-либо вооружение. Полет будет проводиться с 4 по 8 мая. Начальник российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков предоставил информацию о проведении над территорией РФ полета наблюдательной миссии США и Дании. Мероприятие является обязательным условием, которое диктует международный Договор по открытому небу и будет проводиться с 4 по 8 мая на воздушном судне ОС-135Б. Сегодня стало известно о проведении над Российской Федерацией полета наблюдательной миссии США и Дании. Проведение мероприятия предусматривает международный Договор по открытому небу, который существует с 1992 года и сосредоточил в себе 34 страны. По словам Рыжкова, самолет ОС-135Б Соединенных Штатов, с представителями миссии, будет следовать по заранее спланированному и согласованному маршруту.

Кроме этого, воздушное судно возьмет на борт несколько российских специалистов, которым предстоит проведение контроля за соблюдением условий полета и применением специальной техники, которую предусматривает Договор для наблюдений. Известно, что самолет ОС-135Б является воздушным судном, неспособным нести на себе какое-либо вооружение. Полет будет проводиться с 4 по 8 мая.

Иван Головин. РИА "Vladtime.ru"
------------------------------------------------

04.05.2015 10.00
P.S.  Лично меня это сообщение более,чем настораживает.
Неужели нельзя  было перенести это "мероприятие" на 12-13 мая.
Ведь вероятность какой-либо  провокации со стороны Запада возрастает неизмеримо!
Как можно так беспечно относиться к важнейшим вопросам безопасности?

Starik

Starik
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения