Торжество ДВОЕМЫСЛИЯ!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Торжество ДВОЕМЫСЛИЯ!

Сообщение  Starik в Вт Сен 30, 2014 11:30 am

Торжество ДВОЕМЫСЛИЯ!

Последние дни весьма урожайны на перлы, рожденные сильными мира сего.
США разжег и десятилетиями поддерживает кровавые конфликты в разных точках мира, оплатил и организовал гражданскую войну на Украине. По приказу «миротворца» - ставленника
мирового финансово-промышленного капитала - президента США свергаются легитимные правительства, уничтожается оппозиция, бомбят территории суверенных государств. Объявив Россию во всех смертных грехах, Обама, этот «монстр-миротворец» , изрекает следующее: «Америка возглавляет усилия по объединению всего мира против российской агрессии на Украине».«На этой неделе я обратился к еще большему числу стран с призывом присоединиться к нам на правильной стороне истории»
Не уступает ему в двоемыслии верный украинский слуга Порошенко.
На церемонии в Национальном мемориале жертвам Бабьего яра президент Украины Петр Порошенко заявил буквально следующее:
"Какую мощную прививку получила Украина и весь мир против фашизма, уничтожения людей и убийство невиновных жертв. Украина больше никогда не допустит расовой дискриминации, восстановления фашизма, преследование по национальному признаку, раскол страны по языку, вере и по любому другому признаку"
Человек, если его еще можно так называть, при благословении которого на Украине идет гражданская война, поднял голову и расцвел буйным жовто-блакiтним цветом неофашизм, рекой льется кровь, разрушаются города и села Донецка, Луганска, творится геноцид над собственным народом, нарушаются любые международные конвенции, соглашения, позволяет себе такие высказывания. Какое-то зазеркалье. На незалежной сносятся памятники В.И. Ленину, который, по сути, сам являлся основателем т.н. Украины.
Оживились в своем двоемыслии и одиозные лидеры крымско-татарской незаконной организации — Меджлиса. В то время, как крымские татары, компактно проживающие на территории Крыма после воссоединения с Россией начали чувствовать большую реальную помощь какой они никогда не получали находясь 23 года под украинским игом, лидер Меджлиса Рефат Чубаров заявил следующее:«…Де-факто крымские власти развернули системную дискриминацию в отношении крымских татар по расовому, этническому и религиозному признакам. Репрессии приобретают угрожающий для жизни и безопасности крымских татар масштабы и характер. В их ряду похищения и исчезновения людей, бандитские нападения на крымскотатарских и украинских активистов гражданского общества, массовые обыски в домах граждан, в мечетях, медресе, библиотеках и школах»
Цинизм произнесенного этими марионетками-подстрекателями просто зашкаливает!
Похоже, что оживают описанные Оруэлом в романе «1984» страшные невероятные события.
ДВОЕМЫСЛИЕ!!!
Вот как в википедии характеризуется это нездоровое состояние ума властьпредержащих:
"Термин ДВОЕМЫСЛИЕ введён Оруэллом в романе «1984» для обозначения детерминированного тоталитарным обществом стереотипа, извращённой нормы, отражённой в системе речи и языковых высказываний; стереотипа, способного жёстко обусловливать поведение людей.
Оруэлл в своей антиутопии предположил, что в тоталитарном обществе будущего возникнет новая идеология, объединяющая мысль и слово — Новояз, обслуживающий «идеологию ангсоца». Священное двоемыслие Старшего Брата регулирует все мысли членов общества."
"Двоемыслие — своеобразная пародия на понятие диалектика."
«Ключевое слово здесь — белочёрный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку бесстыдно утверждать, что чёрное — это белое, вопреки очевидным фактам."
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B5


Starik



Starik
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

ПАСЕ требует от России вывести войска из Украины

Сообщение  Starik в Пт Окт 03, 2014 11:56 am

ПАСЕ требует от России вывести войска из Украины

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла мониторинговую резолюцию, в которой признала, что Россия направила в Украину регулярные войска, сообщает Европейская правда.

Такое решение было принято на пленарном заседании ПАСЕ в четверг вечером.

"Россия обеспечивает поддержку вооруженным повстанцам на Востоке Украины, включая прямое военное вмешательство в конфликт, о котором сообщается", - утверждает текст документа.

Ассамблея в тексте резолюции отдельным пунктом призвала РФ "прекратить предоставление любой военной поддержки повстанцам, отозвать свои войска с востока Украины, а также от ее границ, а также воздержаться от любых действий, которые прямо или косвенно обострять ситуацию на Востоке Украины"

Сообщается, что данных норм не было в исходном документе, который был подготовлен к сессии. Оба пункта были поданы группой депутатов во время подготовки к слушаниям и единогласно одобрены мониторинговым комитетом ПАСЕ в четверг утром.

Также ПАСЕ в данной резолюции подчеркнула незаконности аннексии Крыма Россией и призвала РФ отменить свое решение, вернув Крым в состав Украины.

Как сообщал Корреспондент.net, в НАТО подтверждали отвод российских войск из Украины, отмечая, что на территории страны еще остаются российские военные части.
Источник: korrespondent.net

Starik
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

В колонии все обязаны знать english!

Сообщение  Starik в Сб Окт 04, 2014 9:51 am

Порошенко предложил наделить английский, а не русский язык особым статусом на Украине

Президент Украины Петр Порошенко выступил за то, чтобы говорить об особом статусе английского языка в стране, а не русского.

«Давайте говорить не об особом статусе русского, а об особом статусе английского — эта дискуссия была бы более конструктивной и правильной», — заявил Порошенко в ходе рабочей поездки во Львов.

По его словам, «вторым языком, обязательным для изучения в школах и вузах, должен быть исключительно английский, а уж никак не русский».

Президент считает, что владение английским является обязательным для всех чиновников.

«Свободное владение английским должно стать вторым критерием после люстрации из требований к украинскому госслужащему», — заключил Порошенко.


Starik
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Торжество ДВОЕМЫСЛИЯ!

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения