Давайте призадумаемся

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Давайте призадумаемся

Сообщение  Starik в Чт Авг 07, 2014 8:51 am

Сегодня, во времена очередной смуты, посеянной Западом с единственной целью, уничтожить Россию, мы должны, наконец сплочиться вокруг нашего Лидера,
которому народ оказывает невиданное единодушное доверие. Обстановка в мире накаляется с каждым днем. Враги все более наглеют, допуская в адрес России
не только словесные поношения, но и артиллерийские обстрелы наших территорий. Героически сражающиеся в Новороссии ополченцы являются тем буфером, который пока-еще
сдерживает фашиствующих агрессоров. США, как всегда, собираются руками наемников, захвативших власть на Украине и расколовших страну надвое, ударить по России.
Надо понимать, что силы далеко не равны, что укропная армия несмотря на большие потери, все еще сильна техникой, воооружением, боеприпасами,
которых ополченцам катастрофически не хватает. Не хватает ополчению и людей-добровольцев.
Ведь многие молодые и сильные мужчины выехали за пределы Новороссии в надежде, что победа будет одержана без их участия.
Но чудес не бывает. Тот кто не кормит свою армию будет вынужден кормить чужую. А уккраинская АТО и есть та самая чужая армия вторгшаяся в пределы Новороссии.
Если мерзавцам удастся разгромить Новороссию, то следующей их целью будет Крым!

Небольшая подборка цитат великих людей о России призвана помочь нам осознать, что все мы РУССКИЕ, что пора вспомнить, что у России никогда не было друзей,
зато со всех сторон в течение нескольких веков нас пытались уничтожить, оставшихся поработить, захватив наши богатейшие земли!
Уже не раз захватчики ломали себе зубы о наш крепкий орешек.
Итак, прошу внимательно перечитать цитаты из высказывания великих людей.

Starik
--------------------

Николай Бердяев
"Русский народ создал могущественнейшее в мире государство, величайшую империю. С Ивана Калиты последовательно и упорно собиралась Россия и достигла размеров, потрясающих воображение всех народов мира."

Александр-III
"Всякий человек с сердцем не может желать войны, а всякий правитель, которому Богом вверен народ, должен принимать все меры,
для того чтобы избегать ужасов войны." "Выслушивай всех, в этом нет ничего позорного, но слушайся только самого себя и своей совести."
"Если бы война когда-нибудь возгорелась, что я считаю великим бедствием, то это будет война продолжительная, беспощадная; было бы безумно отважиться на неё, не приготовившись как нужно; поневоле надо медлить, стараться выиграть время, не надо зарываться...".
"У России нет друзей. Нашей огромности боятся."
"Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас."

Екатерина II
"Русский народ есть особенный народ в свете, который отличается догадкою, умом, силою."
Одна лишь сила упрочивает независимость. Только в случае готовности к борьбе можно внушить уважение к себе и найти союзников вместо покровителей."

Александр Суворов
"Кто любит свое Отечество, тот подает лучший пример любви к человечеству.
Природа произвела Россию только одну. Она соперниц не имеет. Мы русские, мы все одолеем.
Крепость сильна, гарнизон — целая армия. Но ничто не устоит против русского оружия — мы сильны и уверенны в себе.
Покажи на деле, что ты русский!
Россиянин отличается верой, верностью и рассудком. Тщетно двинется на Россию вся Европа: она найдет там Фермопилы, Леонида и свой гроб.
Мы — русские! Какой восторг!"

Отто фон Бисмарк
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно...
Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами.
иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны..
.
Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…"





Карл Клаузевиц
"Россия не такая страна, которую можно действительно завоевать, т. е. оккупировать;.
по крайней мере, этого нельзя сделать… силами современных европейских государств….
Такая страна может быть побеждена лишь внутренней слабостью и действием внутренних раздоров."

Фридрих Ницше
"Сильнее и удивительнее всего сила воли проявляется в громадном срединном царстве,.
где Европа как бы возвращается в Азию — России. Там сила хотеть давно уже откладывалась и накоплялась, там воля ждёт — неизвестно, воля отрицания или воля утверждения, — ждёт угрожающим образом того, чтобы, по любимому выражению нынешних физиков, освободиться.
Для возникновения каких бы то ни было учреждений необходимо должна существовать воля, побуждающая инстинкт, антилиберальная до яркости, — воля к традиции, к авторитету, к ответственности за целые столетия, к солидарности прошлых и будущих поколений…
Если эта воля налицо, то возникает что-нибудь в роде римской империи, или вроде России — единственная страна, у которой в настоящее время есть будущность…
Россия — явление обратное жалкой нервности мелких европейских государств, для которых,.
с основанием «Германской империи», наступило критическое время."

Теодор Рузвельт
Я предвижу громадную будущность России. Конечно, и ей придется пройти через известные встряски и, может быть,.
тяжелые потрясения, но все это пройдет, и после того Россия воспрянет и сделается оплотом всей Европы, самой могущественной, может быть, во всем мире державой.

Христофор Миних
"Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует."

Александр Пушкин
"Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно, не уважать оной есть постыдное малодушие
"


Николай Гоголь
"Поблагодарите Бога прежде всего за то, что вы русский. Для русского теперь открывается этот путь, и этот путь есть сама Россия. Если только возлюбит русский Россию, возлюбит и все, что ни есть в России. К этой любви нас ведет теперь сам Бог...
Вы еще не любите Россию: вы умеете только печалиться да раздражаться слухами обо всем дурном, что в ней ни делается,
в вас все это производит только одну черствую досаду да уныние. Нет, это еще не любовь, далеко вам до любви, это разве только одно.
слишком еще отдаленное ее предвестие."
"Нет, если вы действительно полюбите Россию, у вас пропадет тогда сама собой та близорукая мысль, которая зародилась теперь.
у многих честных и даже весьма умных людей, то есть, будто в теперешнее время они уже ничего не могут сделать для России.
и будто они ей уже не нужны совсем; напротив, тогда только во всей силе вы почувствуете, что любовь всемогуща и что с ней возможно все сделать."
"Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал? Знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать версты, пока не зарябит тебе в очи."

"Если русских останется один хутор, то и тогда Россия возродится.
Да разве найдутся на свете такие огни, такие муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!"

Михаил Ломоносов
"Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа."


Starik
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Время испытаний

Сообщение  Starik в Вс Янв 18, 2015 10:28 am

Время испытаний.

Самые тяжелыми испытаниями для крымчан были прошедшие 23 года украинской власти. Худшие события пришли на полуостров вместе с украинизацией Крыма.
Большинство резумных и дееспособных людей из сфер производства, науки, оборонки вынуждены были перебраться в сферу торговли. Этот вид деятельности для прикрытия истинной картины стали называть бизнесом. Хотя в русском языке есть более точные
и емкие определения. Если быть совсем точным люди - занялись спекуляцией. Кто перепродает спички-тряпки, а кто энергоносители и металлы а самые ушлые и бессовестные занялись совсем-уж непотребством - финансовыми спекуляциями.
За годы украинизации народ развратили отучив работать. Производства, науку, образование и медицину разгромили.
Сначала разорвали очень важную для выживания рода людского цепочку передачи знаний и опыта - преемственность поколений. Костяк специалистов разогнали, для начала, объявив их лишними, сократив численность, урезав зарплаты, лишив заслуженных надбавок и премий...
Затем опорочили в глазах людей любые виды научной и производственной деятельности выставив в глазах обывателей высококлассных специалистов, ученых, производственников, врачей и преподавателей глупцами, второсортными людьми.
Даже придумали для оправдания своих действий циничную присказку типа :"...если ты такой умный, то почему ты такой бедный?"
Могу открыто ответить на этот провокационный ворпрос: -
Да потому, господа, что высококвалифицированные ученые, специалисты производственных сфер, преподаватели и врачи прежде всего выполняют свой долг перед ОБЩЕСТВОМ, и посему НЕ ДОЛЖНЫ задумываться о куске хлеба, а ДОЛЖНЫ быть достойно обеспечены и ОХРАНЯЕМЫ этим самым обществом.
Заметьте, это не я придумал. Эти важнейшие для выживания рода людского обычаи выкристализовались в человеческом обществе за тысячи лет.
Дело в том, что уже первобытные люди стали оберегать, защищать и кормить талантливых людей, которые способны были приносить ощутимую пользу всему племени, т.к. умели, например, лучше всех добывать огонь, ловить рыбу, изготавливать примитивные орудия труда для соплеменников, врачевать полученные соплеменниками раны, передавать знания и опыт молодежи и т.д и т.п...
Племя имевшее в своем составе вышеописанных специалистов было лучше иных, способно к выживанию в тяжелейших условиях жизни на Земле. И эти обычаи легко прослеживаются на всем протяжении эволюции человечества. Вплоть до середины 20 века эти обычаи худо-бедно соблюдались.
Но затем, на фоне истощения природных ресурсов и роста населения планеты, при этом неуклонного обогащения маленькой кучки одних и обнищания огромного числа других людей, кучке западных финансово-олигархических воротил, считающих себя властителями мира, на ум пришла идея сокращения населения планеты. Запад разработал для этого целую систему направленную на ослабление, порабощение целых народов. Как это происходит рассказывалось немало. Теперь любой человек способен при джелании увидеть истинную картину дел в мире. Достаточно вспомнить все действия Запада начиная с Ост-Индийской компании и современные цветные революции, включая украинские события. Только ленивый не сможет разобраться в ситуации.
Но я, как крымчанин, наблюдая за происходящим, просто не могу оставаться в стороне. Поэтому призываю здоровые силы общества поразмыслить.
Пора дело делать, а не "делить бабло" и подачки выпрашивать.
К сожалению, здесь, как-раз, и зарыта собака. Судя по всему в ряды крымской власти пришло значительное количество людей, которые или не хотят делать дело, беря пример с одиозных российских либералов, или не понимают как это делается.
Вынужден констатировать, что, если в кратчайшие сроки в Крыму не произойдет серьезных конструктивных положительных изменений в системе государственного управления, то, скорее всего, все пойдет по америкнским сценариям.
Либерально-проамериканские газетенки, находящиеся на содержании Запада, не случайно предрекают серьезные проблемы в Крыму. Они стараются внушить обывателям мысль, что все пропало и пора сдаваться.
А надо-ли это нам? Забыли спросить?

Ведь на самом деле ничего пока не потеряно.
Нужно только перестать болтать и взяться серьезнейшим образом за дело. Перетряхнуть систему управления Крымом, поставив на ключевые посты людей не по меркантильным и семейственным соображениям, а выбрав их по деловым качествам, уму, знаниям, опыту, преданных своему делу, а не озабоченных лишь собственной карьерой. Конечно, стаь управленцем непросто, но талантливые и порядочные люди, к счастью, еще не вымерли. За работу патриоты!

Starik

P.S. Навеяно мотивами печальной статьи Э.Журавлева

znak.com/moscow/articles/15-01-16-46/103428.html

Starik
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения