Смутные времена

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Смутные времена

Сообщение  Starik в Сб Июн 21, 2014 8:48 am

Смутные времена настали!
Усилиями враждебных стран, подконтрольных им СМИ, "грантоедов политиков - пятой колонны", десятилетиями паразитирующих на умах населения страны, посеяны среди населения растерянность, неуверенность, враждебность и агрессия. Окончательно запутались не только простые люди, но даже хитрые олигархи перехитрили сами себя. Смута в умах, разруха в экономике, война, слезы и гибель сотен и тысяч людей!
Вчера смотрел видеообращение Ахметова...
Вызывают недоумение его стенания по поводу продолжающегося усиления карательной операции на юго-востоке.
А чего-же еще, можно было ожидать? Он, вероятно, полагал, что удастся отсидеться в сторонке ? Усидеть на двух стульях не получится!
Нельзя было раньше, и не стоит сейчас противодействовать стремлению шахтеров и металлургов выражать их мнение по поводу нарождающегося в стране фашизма.
История учит нас, что фашизм не только безжалостно подавляет всех несогласных,
но и сметает на своем пути даже тех, кто робко сидел в сторонке, понемногу материально помогая становлению и укреплению фашизма.
Если он начал понимать, что к его владениям "подкрадывается пипец", то почему до сих пор не предпринял адекватных мер, которые реально защитили-бы его землю, некогда прихватизированную собственность? Ведь, поначалу, руководство юго-востока и не собиралось национализировать его собственность.
Что мешало ему повернуть денежные потоки не в сторону Киева, а в пользу ДНР ?
Тем самым он-бы не только завоевал доверие народа, но и оказал неоценимую помощь Новороссии и стал-бы реальным претендентом на один из руководящих постов в республике.
Придется сказать нелицеприятные слова и в адрес руководства Новороссии.
Господа хорошие, неужели история ничему не учит, а Вы так и не поняли, что мало поднять народ на справедливую борьбу!
Нужно непрерывно и неустанно заниматься вопросами материального, финансового, информационного обеспечения всего процесса. Разве люди, которые поверили вашим призывам, и совершенно бесплатно взялись за оружие рискнув всем (жилищем, спокойствием, здоровьем своих близких и даже своими и их жизнями) недостойны
такой малости, как вашей заботы о сохранении их материального обеспечения (пенсий, компенсационных выплат, зарплат)?
О необходимости продовольственного и иного обеспечения самих ополченцев я даже не упоминаю... Это само-собой разумеется.
Чем-же вы были все это время заняты?
Вы ожидали, что "вот приедет барин - барин нас рассудит", а сами, тем временем, делили портфели, кабинеты, вместо того, чтобы днем и ночью радеть о нуждах и чаяниях людях поверивших вам? Так не бывает.
Вы-ведь до сих пор так и не смогли добиться единства даже в своих двух областях.Что-уж говорить о Новороссии!
Вы, фактически, бросили на произвол судьбы ополченцев Славянска, геройски сражающихся против фашистов и ежедневно безропотно отдающих свои жизни не только за свою, но и за и вашу свободу!
Почему в таких огромных промышленных регионах, городах до сих пор не подняты тысячи военных специалистов для расконсервации и вводу техники в строй, почему шахтеры и металлурги за смешные деньги покорно ходят на работу, а заработанные ими средства перечисляются на вооружение фашиствующей правящей хунты, вместо того, чтобы повернуть этих людей и заработанные ими средства на борьбу с врагом?
Неужели так трудно разъяснить людям, что отсидеться в уголке, не у кого не получится. Всем достанется!
Мало мотаться в Москву и обратно, участвовать в посиделках. Надо на местах заниматься делом.
Ведь даже сейчас еще остались возможности договориться с богатыми людьми и, пусть с запозданием, но вплотную заняться всеми этими неотложными делами.
Нельзя так долго эксплуатировать людское доверие.
Иначе, очень скоро, вы утратите это доверие!
Ведь уже три месяца гибнут не только осознанно взявшиеся за оружие ополченцы, но и врачи, мирные граждане, дети, журналисты... Если вы сами не способны осуществить задуманное, то хотя-бы пригласите квалифицированных специалистов и консультантов. Займитесь наконец делом!
Больно смотреть, как гибнут люди, разрушаются жилища, инфраструктура, промышленность.
Ведь именно этого и добивается запад. Им не нужны самостоятельные производители продукции, сельского хозяйства, полезных ископаемых. Свободомыслящие люди им тоже не нужны! Поэтому они и выдавливают народ с юго-востока, без суда и следствия бросают в тюрьмы инакомыслящих и журналистов, честно освещающих происходящие события. Властям необходимо заменить всех инакомыслящих послушными зомбированными рабами. Им нужны наши богатые земли и недра.
Они подсуетились и, из числа правящей «элиты» запада, назначили собственных управленцев. Именно поэтому они так старательно, всеми способами пытаются втянуть Россию в войну против Украины, чтобы затем свалить на нее все происходящее. Обвинить ее в крахе экономики, по сути, в банкротстве страны.
И сделать это они стремятся как можно скорее, иначе очень скоро все люди, в том числе и лояльные нынешней власти, осознают кто, на самом деле, втянул страну в этот кошмар! Именно поэтому, запад неустанно старается весь груз ответственности за содеянное переложить на руководство Новороссии и Россию.

Starik

Starik
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения