ДЕЙЧ И ДЖЕМИЛЕВ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ДЕЙЧ И ДЖЕМИЛЕВ

Сообщение  ??? в Чт Сен 20, 2012 2:59 am

Джемилев и Дейч - давние друзья. Статья об этом была опубликована еще в 2006 году:
ДЕЙЧ И ДЖЕМИЛЕВ: БРАК ПО ЗЕМЕЛЬНОМУ РАСЧЕТУ

07 May 2006

ОБОЗРЕВАТЕЛЬ КРЫМА
Наши смелые журналисты вроде горазды сегодня поднять любой вопрос. Искусать и предать публичной анафеме кого угодно. Казалось бы. Только вот есть одна тема, которую обходят дальше, чем болото без гати. Вот ее-то, совершенно не затрагиваемую средствами массовой информации, мы сегодня и поднимем. На сегодняшний день это не то, что священная корова в смысле табу - целый кит. Еще бы, ведь речь идет о гигантской спарке двух колоссальных сил: о еврейском капитале и самозахватах земли крымскими татарами (меджлисовцами). Казалось бы, какая связь может быть между столь разными и далекими друг от друга вещами. На первый взгляд ее нет. Но мы Вам расскажем о том, как все обстоит на самом деле.
Многим известно, что советские диссиденты в своем подавляющем большинстве были этническими евреями. Одной из основных целей их был свободный переезд в Израиль. Эта диссидентская деятельность щедро финансировалась различными зарубежными организациями, на средства крупного еврейского капитала. Очень многие диссиденты своего добились, заняв достаточно высокое положение в израильском социуме. Одной из тем, которую успешно муссировали диссиденты был крымско-татарский вопрос. Его неразрешенность представляла собой бесконечную кормушку для тех, кто мечтал поживиться за счет зарубежных денег, выделяемых на правозащитные темы. Это было, было...
Прошли годы, татары вернулись в Крым, о диссидентах вроде бы забыли, но татарско-еврейская смычка и нестолько татарская, сколько меджлисовская сохранилась. И не просто сохранилась, а укрепилась и процветает. Но перейдем от общего экскурса к частности.
Лидер "Меджлиса" крымско-татарского народа М. Джемилев был известен тесной дружбой с покончившим свою жизнь самоубийством диссидентом Ильей Янкелевичем Габаем. Мустафа был принят в круг общения близких к Габаю лиц. В этот же круг, примерно в тоже время вошел начинающий сионист Натан Щаранский. Между Щаранским и Джемилевым возникли тесные дружеские отношения, которые продолжаются и по сей день. В девяностые годы, уже, будучи в Израиле, Н. Щаранский стал достаточно яркой звездой на местном политическом небосклоне, сделав карьеру на защите интересов репатриантов из бывшего СССР. По роду своей деятельности Натан часто пересекался с одним из наиболее крупных представителей сионистского движения Украины - Борисом Дейчем. Именно Щаранский сгладил отношения между Дейчем и Джемилевым и стал духовным вдохновителем их земельного(запомните это) союза в Крыму.
Схема получения крымских земель, в том числе и заповедных, была до банальности проста:
1. Через коммерческие структуры Дейча поступает заказ на те или иные участки земли. 2. Б.Д. передает заказ М. Джемилеву. 3. Джемилев спускает разнарядку в "Меджлис" на захват земли. 4. Подготовленные активисты, в большинстве своем постоянные обитатели палаточного городка на площади Ленина в Симферополе выезжают на место и выполняют поставленную руководством задачу. 5. После чего Дейч, который, якобы не желая обострения межнациональной обстановки в Крыму, дает указание узаконить самозахват. 6. Земля перепродается заказчикам, а активисты выполнив работу отправляются на завоевание новых крымских земель.
Не правда ли, как все гениально просто и нагло. Глядя на это, становится ясно, почему Дейч, не смотря на законные требования правоохранительных органов и общественности, так и не пресек незаконную деятельность полукриминального меджлиса. Еще бы: кто ж рубит сук, на котором сидит. И это не все. С помощью активистов "Меджлиса" Б.Д. расправлялся с неугодными представителями органов самоуправления в Судакском регионе: яркое тому подтверждение - случай в с. Морском.
Пиком активности земельной деятельности меджлисовско-еврейского конгломерата стали события, произошедшие на следующий день после выборов депутатов всех уровней 26 марта 2006г., когда как по взмаху волшебной палочки практически все свободные земли в черте г. Симферополя оказались оккупированы меджлисовцами. По достоверной информации подготовка к этим событиям началась еще в конце октября 2005г., после возвращения Джемилева из Израиля. Известно, что 20 октября 2005г. Мустафа встречался с Н.Щаранским в доме Ури Цви Гринберга, в Иерусалиме по ул. Яффо 34.
Вообще-то смычка между сионистами и меджлисовцами очень сильно поражает. В то время как славянское население Крыма протестовало против бомбардировок мирных объектов в Ираке американскими войсками, а по всему миру проходили многотысячные демонстрации правоверных мусульман, представители "Меджлиса" выступили адвокатами американской агрессии. Дружба Джемилева со Щаранским, одним из наиболее рьяных врагов мусульманского населения Палестины, сторонника оккупации священного для мусульман города Аль-Кодс, может вообще сделать крымских татар изгоями в мусульманском мире(а может - уже и сделала). Для тех кто не знает сообщаем, что обладатель израильской въездной визы в паспорте не имеет права посетить практически ни одно мусульманское государство. В том числе для них и не возможен хадж. Хотя для Джемилева, отправившегося по приглашению своих друзей-сионистов в страну попирающую права мусульман в самый разгар священного месяца - Рамадана, ничего святого нет.
Вот так, дорогой читатель, жажда наживы крепко связала сионистский капитал и верхушку "Меджлиса", которой нет никакого дела до реальных нужд народа, чьи интересы они якобы представляют. Понятно, уж ничего не говоря о духовных ценностях и идеалах. Главное - звонкая монета. Деньги, как известно, не пахнут и не гнетут, как и брак, если он по расчету.

???
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения